2019年度オープンキャンパスへのご来場ありがとうございました

• 2019.09.04

2019年度オープンキャンパスには、合計39,000人を超えるたくさんの受験生・保護者の方にご来場いただきました。
ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。
ご都合により、オープンキャンパスに参加できなかった方は、以下の記事を参考にしてみてください。

法政大学では、市ケ谷キャンパスに受験相談コーナーを開設し、個別相談を承っているほか、学部パンフレット・過去問題の閲覧などができます。

一般入試英語対策講座や進学相談会などのイベントの実施を予定しています。ぜひお近くの会場にご来場ください。

法政大学入試情報サイトでは、入試情報や学部・学科紹介のほか、受験勉強を応援するコンテンツや法政大学の雰囲気を知るコンテンツを用意しています。