『スタディサプリ進路』にGIS・国際文化学部の特集記事が掲載されています

• 2018.03.26
㈱リクルートマーケティングパートナーズが運営する総合進学情報サイト『スタディサプリ進路』法政大学ページに,
GIS(グローバル教養学部),国際文化学部,グローバル人材育成プログラムについての特集記事を掲載しています。

受験生の皆様に向けて,それぞれの学部の魅力を伝える内容になっています。
また,法政大学が全学的に取り組んでいるグローバル人材育成プログラムについてもご紹介しております。

GIS(グローバル教養学部)の学びの魅力を語る         国際文化学部で必修となっている海外留学(SA)
福岡 賢昌准教授とゼミ生の木村 美咲さん(3年)      スペイン留学を経験した凃 乃夫さん(3年)

以下のリンク先よりご覧ください。