(2019特別入試・推薦入試)「受験番号の確認」「受験票の印刷」はインターネット出願サイトから行います

• 2018.09.25

法政大学の特別入試・推薦入試では、「受験番号の確認」「受験票の印刷」をインターネット出願サイトから行っていただきます。受験票の郵送は行いません。(※人間環境学部RSP入試を除く)

インターネット出願サイトの「申し込み確認」ページにアクセスし、必要事項(生年月日・カナ氏名・整理番号※)を入力のうえ、「受験番号の確認」「受験票の印刷」を行ってください。受験票は試験日に必ず持参してください。

※整理番号は出願登録完了後に送付されたメール(「出願登録確認メール」)で確認ができます。

なお、確認・印刷可能期間については、入学試験要項でご確認ください。