2017年度オープンキャンパスへのご来場ありがとうございました

• 2017.09.01

8月26日(土)の多摩・小金井オープンキャンパスをもちまして、2017年度のオープンキャンパスが終了しました。
今年度は、合計で44,000人を超えるたくさんの受験生・保護者の方にご来場いただきました。
ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

ご都合により、オープンキャンパスに参加できなかった方もいらっしゃると思います。
法政大学では、市ケ谷キャンパスに受験相談コーナーを開設し、個別相談を承っているほか、各学部パンフレット・シラバス(講義概要)・過去問題の閲覧などができます。
その他、一般入試英語対策講座や進学相談会などのイベントの実施も予定しています。ぜひお近くの会場にご来場ください。

また、法政大学入試情報サイトでは、大学の雰囲気がわかるコンテンツや、受験勉強を応援するコンテンツを用意していますので、大学選びや受験勉強の参考にしてください。