「受験番号の確認」「受験票の印刷」はインターネット出願サイトから行います

• 重要なお知らせ
  • 2018.02.01
法政大学の一般入試では、「受験番号の確認」「受験票の印刷」をインターネット出願サイトから行っていただきます。受験票の郵送は行いませんので、注意してください。

「大学入試センター試験」利用入試B方式・C方式

1月31日(水)までに受験番号のみを表示します。受験票は発行しません。

T日程・英語外部試験利用入試・A方式入試

原則、試験日の5日前までには受験票の確認・印刷が可能になります。受験票の郵送は行いませんので、ご自身で印刷し、試験当日に持参してください。

確認・印刷方法について

インターネット出願サイトの下記「出願確認(申し込み確認)ページ」にアクセスし、必要事項(生年月日・カナ氏名・整理番号※)を入力のうえ、「受験番号の確認」「受験票の印刷」を行ってください。受験票は、必ずA4用紙にタテ方向で印刷(モノクロ・カラーどちらでも可)してください。

※整理番号は出願登録完了後に送付される「出願登録確認メール」でも確認できます。

詳細は、入学試験要項の「Ⅳ 受験票」のページで確認してください。